Pasta de Castanha e Cacau

Pasta de Castanha e Cacau

Média de preço: $Brasil

 

Valorizam o natural, trazem o máximo poder das frutas e da natureza. No nome, são raiz e desempenho. Mombora vem da palavra “mombor”, que, em Tupi significa “saltar”.

Qualidades Sustentáveis

Néctar de coco, açúcar demerara orgânico, castanha de caju, cacau em pó, guaraná, sal de Mossoró e cambuci. O cacau vem do sul da Bahia, região de grande importância para o cacau brasileiro. O cacau vem das sementes do fruto do cacaueiro e é o ingrediente que dá origem ao chocolate. Além do sabor e aroma sem igual, o cacau é também conhecido por conter cafeína e teobromina. O cajueiro é uma planta da região litorânea do Brasil e sua produção está bastante concentrada na região Nordeste. A castanha é o seu fruto e traz nutrientes como gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas e proteínas.  A base de açúcares é composta pelo néctar de coco e pelo açúcar demerara. O néctar de coco é obtido através da concentração da seiva do coqueiro. Além dos açúcares, é conhecido por ter na sua composição vitaminas e minerais.

 

 

Consumir um produto Mombora é, também, promover a biodiversidade, incentivar a regeneração das florestas, cuidar do meio ambiente e apoiar as melhores práticas em toda a cadeia. Criam caminhos que agreguem valor a todo ecossistema: parceiros, consumidores e sociedade. São feitos para exaltar os sabores brasileiros e uma produção mais consciente. Mostram que é possível!

 

@momborabr

 

Apoio aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU

Essa iniciativa contribui para o alcance de:

  • ODS 12 - Consumo e produção responsáveis: que visa Assegurar padrões de produção e de consumo sustentáveis