DADINHO VEGANO

DADINHO VEGANO

Média de preço: $$Brasil

Qualidades Sustentáveis

A NUU voltou às origens do aperitivo mais famoso do Brasil para trazer sua receita original. Uma parceria inédita com Rodrigo Oliveira, chef do renomado restaurante Mocotó e criador dessa iguaria. O dadinho de tapioca é feito à base da raiz mais nobre da nossa terra: a mandioca. Nessa versão vegana, entram os cereais fermentados e leite de macadâmia. E para recriar a experiência do restaurante na sua casa, também trouxemos o molho original feito pelo chef para dar aquele toque de mestre.

 

 

“A gente não quer apenas produzir os melhores produtos do mundo. A gente quer fazer os melhores produtos pro mundo. Por isso a gente recicla nossas embalagens. Por isso a gente devolve pra terra aquilo que extraímos. Por isso a gente está investindo em pegada positiva de carbono. Porque dá pra fazer do melhor jeito sempre.”

@nuu_alimentos

Apoio aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU

Essa iniciativa contribui para o alcance de:

  • ODS 12 - Consumo e produção responsáveis: que visa Assegurar padrões de produção e de consumo sustentáveis